back

林佳龍攜手陳世凱張家銨聯合政見  「烏大龍」幸福再靠攏

發佈時間:2018-10-20


林佳龍攜手陳世凱張家銨聯合政見  「烏大龍」幸福再靠攏

台中市長林佳龍今(20)日將在林佳龍競選總部帶領市議員陳世凱與候選人張家銨共同發表「烏日、大肚、龍井政見」,承諾攜手打造烏日副都心、大肚山發展科技廊道、龍井麗水觀光新亮點,讓「烏大龍」幸福再靠攏。今日舉辦「烏日、大肚、龍井」聯合競選政見,市長林佳龍、民進黨台中市黨部主委何明杰共同出席並大力推薦兩席全上。

林佳龍致詞表示,今天看到我們台中隊的隊員大家團結站在這裡,一起來進步大台中,我們都是台中隊,不僅是我們競總的口號,也是我們落實的進步的台中目標,我們將服務所有台中市民,不分黨派、不分族群、不分山海屯,透過我們可以完全執政,讓台中的市政能順利推動。如同「台中市石虎保育自治條例」草案,這個是我們2018花博的核心精神,但卻沒有在這個會期通過,我們的訴求並非每一個人那一黨輸贏,而是以台中發展為主,相較於對手的訴求台中我們會贏,有我們就有他們,我相信台中隊不分你我。

這四年來,佳龍不分你我、黨派,和平區的選票是佳龍最弱的地區,但我卻用心執行「和平專案」,解決幾十年沒有解決的問題。也因為此,我對於民進黨兩位提名的市議員候選人攜手同心,一起召開聯合政見記者會,我是高度肯定,也有示範的效果。在「烏日、大肚、龍井區」這選區,民進黨絕對有兩席的實力,他身為民進黨市長候選人,有義務讓第三選區的兩位提名人都要「兩席全上」,他將發揮「母雞帶小雞」的作用,並發表聯合政見,團結全黨在此區贏得選舉,2號林佳龍、9號陳世凱、1號張家銨。林市長在現場牽起兩位候選議員,一起宣布要為烏日、大肚、龍井區的市民謀取最大的進步幸福。 

林佳龍表示,聯合競選有三部曲,第一部「看板1+2」,市長林佳龍加上市議員陳世凱和張家銨在同一個看板,讓市民有感;第二部「聯合政見」,多一席多一份力量;第三部曲「截長補短」,讓兩席全上。林市長感動指出,今日舉辦兩位聯合政見,讓我看見烏大龍的未來,年底這一戰我有信心兩席會全上,議會過半,讓各項政策才能順利推動。 

林佳龍強調,四年前,佳龍所提出的「大台中123」,如今證明為「成真123」。成真123的1,是一條大台中山手線,成功車站到追分車站雙軌化的下環微笑線明年就可以完工,也因為中央給予的支持,納入前瞻基礎建設計畫,讓我們能加快腳步,打造環狀鐵路;再加上獲得行政院正式核定的捷運藍線,將形成十字軸線,搭配大台中山手線環狀鐵路,建構跨越山海屯市區的軌道路網,迎接台中交通的新時代。成真123的2,是兩個國際港,空港清泉崗升級國際機場後,國際航線在努力爭取下逐年增加,今年更直飛東京,將台中世界花博的美好訊息帶到國際。不僅如此,成真123的3,打造豐原山城、海線雙港及烏日高鐵三大副都心,均衡發展,實現共好。

「好政策要延續,進步腳步不能停!」陳世凱說到,未來我們要給烏大龍更好的生活,我們正面迎戰空汙,市長一上任就籌組「空污減量小組」,推動86項空汙改善措施。在台中火力發電廠近30年的歷史中,我們作為改革先鋒,達成首度大砍生煤使用量500萬噸的成果,也首度由地方政府成功要求降載。今年上半年,台中的空氣品質,第一次躋身全台空氣品質良好的前十名,這些改變,已經讓很多人感到不可思議;再者,我們也會持續推動公墓公園化,加以綠化;打造百里登山步道。我們堅持,要打造一個讓老少青年都宜居的城市,才是進步的意義。

張家銨表示,過去四年我們不只要實現希望,更要進步、更要提出未來四年的願景及政見。我們會持續改善麗水漁港周邊景觀,打造觀光新亮點;持續輔導農民,增進農民所得及福利,以提高農民生活水準:推動台中港區設置農業產品物流中心,提升物流效能;興建烏日綜合社會福利館;推動婦女與在地青年,透入校園課輔陪伴計畫。讓家在這裡,希望在這裡。

何主委表示,選戰倒數剩35天,大台中進步中,城市必須向前,我們會穩扎穩打步步為營,我們有最優秀的候選人,民進黨會全力輔選黨提名人,讓市長連任、議員全壘打,一起加入「台中隊」的行列、一起贏得年底選舉的勝利。

林佳龍攜手陳世凱張家銨聯合政見  「烏大龍」幸福再靠攏
林佳龍 台中市長競選晚會 活動