back

林佳龍連任號次出爐!市長選2號 力拚「第二大城、幸福加乘」

發佈時間:2018-10-19


台中市選舉委員會舉行市長候選人姓名號次抽籤作業,台中市長林佳龍拚連任,仍以市政行程為重,今(19)日抽籤委由競選總部副主委兼發言人張廖萬堅立委代表。在多位身著「台中隊」青年軍的陪同下,張廖萬堅代表林市長抽中2號,並高喊「第二大城、幸福加乘」口號,展現台中「宜居」優勢,盼延續「進步」續航力,現場熱鬧充滿活力。

 

張廖萬堅表示,雖然已接近選舉日,但上班日林市長仍是以市政推動為重,所以委由他以競總副主委及發言人身分代表抽籤,相當高興榮幸。他指出,台中市各項建設與改變,都是台中更進步的證明,今天代表林市長抽中2號,希望順利連任。

 

「好政策要延續,進步腳步不能停!」張廖萬堅指出,台中人口已經超越高雄成為台灣第二大城,現在人口仍持續在增加,除了各項重要建設、交通連結,也是林市長致力推動托育、托老等社福政策、水利整治、舊城新生、均衡城鄉發展等相關政策帶動成果;「第二大城、幸福加乘」未來四年,也是相關政策繼續開花實現的時刻。

 

張廖萬堅提到,林市長四年前投票號碼就是2號,他自己立委當選號也是2號,這次如原本期望幫林市長抽中2號來競選第二屆連任,感覺非常吉祥、順利,也許是天意。現場陪同的青年軍也紛紛高喊「林佳龍凍蒜!」、「第二大城、幸福加乘」、「二次連莊、順利連任」團結氣勢十足。

林佳龍連任號次出爐!市長選2號 力拚「第二大城、幸福加乘」
林佳龍 台中市長競選晚會 活動